Aprovechando que el horario del partido de Liga contra el Amistad lo han puesto este sábado a las 16:30 h., y teniendo en cuenta que los jugadores deben estar en el campo sobre las 15:15 h., propongo de acuerdo con Carlos preparar una comida para ese día en el campo.
Juan -el del bar - nos comentó que en el campo hay utensilios para hacer una super-paella. Tendríamos que comprar los ingredientes etc... etc... El principal problema es que necesitamos un maestro paellador, y desconocemos si algún padre, madre, abuelo o abuela tiene ese faceta oculta.
Si así fuese, y ese maestro se atreviese con el intento, podríamos organizar para este sábado una super-paella previa al partido.
Si alguien tuviese una idea mejor, se aceptan sugerencias.
lunes, 5 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si os fiais de mi yo soy experta en grandes paellas (me ha tocado currar algún domingo en la cocina de la resi jejeje), eso si no se aceptan reclamaciones.Pero necesito saber de que la quereis mixta, solo marisco... y sobre todo cuantos seremos. La paellera la pongo yo , pero en el club que hay? ¿hay algún sitio para poner la brasa? Bueno ya me direis
ResponderEliminarDespués de conversaciones mantenidas con la junta directiva de alcoholigans, hemos analizado la situación y decidido en consenso y por mayoría absoluta retrasar gran acontecimiento para un posterior día. Este sábado nos quedaremos después del partido a tomar unas cervecitas, o lo que se tercie.
ResponderEliminarNo obstante, y dado tu gran interés en realizar una gran paella, para comer el domingo me apetece una de marisco, pero que no se vean los bichos. Ya sabes, arrocito a banda. Pero con mucho marisco.
PD. Hay veces que es mejor estar callado. Je,je,je